из ФБ

Apr. 27th, 2012 10:42 am
[personal profile] sofia_falk
26 апреля
Дорогие друзья, я в Америке до 3 мая. Из джетлага вышла. Целый день хожу открыв рот и развесив уши. Падаю вечером, когда в Москве раннее утро, самые сладкие часы. Поэтому почту читаю, ленту только просматриваю.

В Москве жара, пыльца, летние дожди. В Вашингтоне и НЙ с утра шёл дождь, К вечеру под льняную куртку пришлось надеть свитер. А на улицах полно сумасшедших. 99% хомлесов натуральные тихие психи


27 апреля
В Америке толстых или людей "полнее нормы" не больше, чем в других странах. Ну разве что, в среднем они лет на 15-20 моложе, чем, например, у нас. Но зато и худощавых, подтянутых и ухоженных стариков значительно больше, впрочем, как и везде в Европе. Вот кого в Америке точно больше, так это настоящих толстяков, тяжёлых и огромных. Но и их можно назвать, скорее, вкрапленьями в общую массу, по которым ну никак нельзя назвать американцев нацией "жирдяев-пиндосов", как это принято в наших пенатах. Вот кого существенно меньше, по сравнению с Европой, так это телесных инвалидов, а слепых я вижу, значительно чаще. Скорее всего, это связано с тем, что большинство колясочников водят машины.
Ну а вообще похудеть тут без спортзала и изнурительного подсчитывания калорий (возле, практически, каждого блюда в закусочных стоит его "вес")абсолютно невозможно!. Даже, наматывая пешие километры при осмотре достопримечательностей и картинных галерей. Сандвич - великое достояние и завоевание всей северной части континента. Они повсюду, любая еда может подаваться в виде сандвича. Сандвич как часть обеда?! Ну, дык, легко!
Утром в отеле заказали панкейки. Ну блины и блины, повсюду в Европе они более или менее похожи на вкус и на вид. Что тут может быть-то?
Принесли три гигантских лепёшки (блинами их назвать просто язык не поворачивается) толщиной с мою руку. К блинам целый таз коробочек с джемом и кленовым сиропом. Я осилила лишь полтора непропечённых монстра. Дальше организм и здравый смысл взбунтовались. Брюки еле застегнулись. А к двум часам пополудни одолел адский голод.
Кстати, а как тут принято, если платишь по карте - чаевые включают в счёт? И могут ли обсчитать? Сдаётся мне, что за завтраком мне минимум пару долларов в счёте накинули.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sofia_falk

June 2012

S M T W T F S
     12
34567 89
10 111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios